Партнеры
Шоколадный фонтан и другое
Шоколадный фонтан, фонтан для напитков. Горка из шампанского. Организация выездного фуршета.
.Для того, чтобы Ваше событие стало незабываемым мы рады Вам предложить шоколадный и винный фонтаны.
Шоколадный фонтан - это самый лучший десерт, который только можно придумать для Вашего мероприятия. Это вкусно, красиво, полезно и доступно. Представьте себе, как вы накалываете на шпажку свежую клубничку, окунаете ее в черный или белый шоколад и… запиваете все это прохладным шампанским….. Что может быть вкуснее…Ваши гости будут в восторге.
Фонтан для напитков может стать еще одной изюминкой для Вашего праздничного стола. Фонтан легко превратит процесс распития напитков в увлекательное занятие. Функционирует он точно так же, как и водяной фонтан, только вместо воды льется любой напиток — гости будут подходить и просто подставлять свои бокалы под ароматные струи. Работает такой фонтан самостоятельно, нужно только не забывать подливать напитки. Фонтан работает следующим образом: напиток подается из нижней чаши в верхний ярус, затем каскадом льется вниз с одного уровня на другой через отверстия по краю каждого яруса. Фонтан оборудован внутренней подсветкой, которая создаст исключительный эффект на вечернем мероприятии.
Горка из шампанского. Это по-настоящему красивое и торжественное зрелище, привлечет к себе внимание гостей праздника. Шампанское заливается в верхний бокал, постепенно заполняя нижние. По Вашему желанию в бокалы можно добавить кусочек сухого льда и тогда горка покроется белой дымкой, плавно скользящей по бокалам, что придаст особый шик.
Организация выездного фуршета. В последнее время такая форма проведения торжественных мероприятий, как выездной фуршет, стремительно набирает популярность. Это неудивительно, ведь заказать фуршет можно в любом живописном месте на природе, на речном теплоходе, в офисе или даже дома. При проведении мероприятий этого типа основным прибором, используемым при сервировке, является закусочная вилка. Отсюда и происходит название - "а-ля фуршет", что в переводе с французского означает "на вилку". Стол "а-ля фуршет" накрывается для приемов с большим количеством гостей. На фуршетном столе, помимо еды, помещаются стопками тарелки, раскладываются ножи и вилки. Гости подходят, берут тарелки, столовые приборы и выбирают приглянувшуюся им закуску на общих блюдах. Преимуществ фуршета: возможность обслуживания значительного количества человек и свободного перемещения гостей.